Платинум Старс — Полокване прогноз профессионала 03.12.16



Южная Африка всегда радует болельщиков ярким и красочным футболом, а очередное противостояние мастеров мяча пройдет 03-го декабря. В 16:30 по московскому времени на поле выйдут футболисты таких команд, как Платинум Старс и Полокване. Только в этом году это уже пятый матч между командами, так что ничего нового друг другу оба наставника подготовить не смогут. Ранее три победы одержали гости, а только дважды смогли выиграть хозяева данного поединка.

В игре Платинум Старс — Полокване у букмекеров не возникает сомнений на счет победителя, ведь если на хозяев идет коэффициент 1.9, то на гостевую команду он занижен до 4.2. Те, кто уверены в ничейном результате этого матча, могут сделать ставку по коэффициенту 3.6.

В этом сезоне никто не ожидал, что Платинум Старс так долго не сможет одержать дома ни одной победы. Хозяевам пора прерывать данную неудачную тенденцию, тем более, что болельщики уже начали отчаиваться и многие заранее стали покидать трибуны. В последнее время команда Платинум Старс имела много кадровых проблем, но постепенно лазарет хозяев опустел, так что все основные игроки уже готовы выйти на поле. Понятно, что не всем удалось быстро восстановить форму, но учитывая нынешнее положение, в котором находится Платинум Старс, у футболистов на это нет времени, так как команда пребывает на грани вылета.

Этот прогноз специально подготовлен для вас сайтом jevons.ru

Игроки команды Полокване одним своим названием пугают соперника, ведь они не только хорошо играют на чужом стадионе, но еще и наносят молниеносные, точные контратаки ворот соперника, забивая мяч в их ворота, уже на первых минутах игры. Весь состав гостей довольно вынослив, и они, задав быстрый, напряженный темп игры умеют держать его до конца встречи, таким способом выматывая соперника, и забивая несколько мячей уже в конце игры, когда противник не может играть на равных. В этот раз Полокване, хоть и играет с равным соперником, все же намерен увести победу домой. Ведь гостей не устроит ни ничейный исход матча, ни тем более проигрыш.

Ставку на тотал желтых карточек аналитики мотивировали в первую очередь персоной главного арбитра, который не жалеет «горчичников» и в его матчах всегда наказываются даже не очень грубые нарушения.


Материал

Платинум Старс — Полокване прогноз профессионала 03.12.16

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.