Специя — Фрозиноне прогноз профессионала на футбол



Товарищеская встреча Специя — Фрозиноне пройдет 03-го декабря 2016 года. И хотя играть будут сильные соперники, фанатам не суждено увидеть захватывающего зрелища, ведь этот матч ничего не решает, хотя не исключено, что в игре могут появиться напряженные моменты. Тем, кто хочет увидеть встречу, следует прийти на трибуны, или включить телевизор в 17:00 по МСК, когда арбитр даст старт матчу.

Если победу одержит Специя, то выигрыш будет рассчитан исходя из коэффициента 1.22, а если сильнее будут гости, то исходя из 12.5. В случае, если команды не определят победителя, то сыграет коэффициент 5.

Команда Специя неплохо начала сезон, но после смены наставника сдала позиции и сейчас находится над зоной вылета. Игроки ни как не могут сработаться с новым тренером, и с каждым матчем демонстрируют плохую игру. Хотя у команды хороший потенциал, но внутренние конфликты мешают собраться и оказать достойное сопротивление сопернику. Пока неизвестно, смогут ли хозяева в этот раз сыграть на полную силу, вырвать победу, закрепится в группе или опять разочаруют болельщиков и попадут в зону вылета. До смены тренера, команда Специя не знала поражения на родном для себя стадионе, правда были матчи, оконченные с ничейным результатом.

Этот прогноз специально подготовлен для вас сайтом jevons.ru

Фрозиноне в этом месяце имеет очень сложный календарь, ведь пришлось играть два матча только на этой неделе, так что команде пришлось потратить много сил. Мало того, что времени на отдых и подготовку и так не много, так целый день команда Фрозиноне еще и потратила на переезд. Глубиной состава гости не отличаются, так что тренеру будет крайне сложно провести ротацию состава и найти свежих игроков. Скорее всего, что в первом тайме Фрозиноне будет держаться, а вот после перерыва у гостей начнутся проблемы и они не смогут успевать за быстрыми нападающими хозяев.

В матче Специя — Фрозиноне доминировать будут хозяева, ведь гости привыкли играть вторым номером и всегда отдают инициативу сопернику. Прогнозисты предпочитают сделать ставку на то, что хозяева выиграют по угловым.


Материал

Специя — Фрозиноне прогноз профессионала на футбол

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.