Сегодня матч Маккаби Тель-Авив — Ашкелон. Прогнозы и ставки от эксперта 03.12.16



История личных встреч таких команд, как Маккаби Тель-Авив и Ашкелон довольно богата, ведь только за последние четыре года было десять противостояний, в которых больше побед одержали гости. Очередной матч данных команд пройдет в рамках такого соревнования, как Чемпионат Израиля, а запланирована игра 03.12.2016. Арбитр даст свисток о начале поединка еще в 19:15 по МСК.

По 1.9 букмекерами принимаются ставки на победу хозяев, а коэффициент 4.2 идет на вероятный триумф гостевой команды. Коэффициент 3.6 выставлен на то, что команды так и не сумеют определить сильнейшего.

В последних двух матчах команда Маккаби Тель-Авив очень легко разделалась со своими соперниками, наколотив в их ворота пять безответных мячей. Но, не стоит забывать, что то были аутсайдеры турнира, которые пребывают на дне таблицы и сейчас переживают не лучшие времени. В этом матче соперник будет намного сильнее, так что Маккаби Тель-Авив выйдет на поле самым сильным составом, который сможет скомплектовать главный тренер, несмотря на травму центрального защитника и дисквалификацию одного игрока полузащиты. Оборона хозяев не всегда играет так надежно, как того хотелось бы, да и с реализацией голевых моментов у команды не все гладко.

Этот прогноз специально подготовлен для вас сайтом jevons.ru

Игроки клуба Ашкелон уже не первый год принимают участие в чемпионате, и пока никак не могли дойти до зоны еврокубков. Поэтому на этот раз они намерены исправить ситуацию, и пока с начала сезона не проиграли ни одной из четырех встреч. Смена руководством тренера пошла гостям на пользу, они быстро нашли общий язык с новым наставников, сменили тактику игры, и пока уверенно набирают очки в турнирной таблице. Ашкелон не боится играть на чужом поле, умеет быстро адаптироваться, при этом каждый игрок четко знает свое место, вовремя передает пас на открытого члена команды, и не рвется с мячом к воротам противника в надежде забить гол.

Маккаби Тель-Авив и Ашкелон борются за выживание, так что этот матч будет с большим накалом страстей и можно однозначно сказать, что в этой игре должно быть удаление. Эксперты намерены поставить на то, что арбитр покажет красную карточку.


Материал

Сегодня матч Маккаби Тель-Авив — Ашкелон. Прогнозы и ставки от эксперта 03.12.16

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.